Mirai, ovvero “futuro” in giapponese.
E’ una nuova varietà di riso che abbiamo selezionato insieme alla riseria con cui collaboriamo ed alcuni esperti agronomi. Ideata per la preparazione di Sushi e piatti della cucina giapponese, ha chicchi puri, privi di difetti, unici per sapore e consistenza.
Agricoltori selezionati coltivano in esclusiva questa pregiata varietà seguendo un rigoroso e specifico disciplinare che permette di mantenere integre e costanti, di raccolto in raccolto, tutte le sue caratteristiche.
Energia | 1504 kj – 354 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,4 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80,4 g 0,2 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,0 g |
E’ un prodotto super premium e si differenzia con Okomesan per i chicchi leggermente più grossi.
Il riso Mirai è sottoposto ad un’accurata lavorazione che lo rende splendido e brillante, senza impurità, già pronto per la preparazione di tante ricette tipiche della cucina giapponese.