La nostra azienda

Italpo Enterprise s.r.l.

E la famiglia Morimoto

Tutto cominciò quando più di vent'anni fa, un amico giapponese proprietario di un ristorante chiese a Hajime Morimoto un riso adatto alla cucina nipponica che fosse più facile da reperire, a chilometro zero, meno cara e OGM free (a differenza di quello importato dall'America che ai tempi monopolizzava il mercato).

Grazie alla posizione nel quale è nata l'azienda (ovvero nel Pavese) e alle conoscenze che man mano abbiamo acquisito tramite ricerche, siamo arrivati ad individuare il riso adatto alla cucina giapponese.

Il lavoro però non finisce solo nell'individuazione del riso più adatto, ma prosegue con il monitoraggio e l'attenzione alla qualità del prodotto finito.

Alcuni articoli su di noi

La storia di Haijme Morimoto che, negli anni '90, ha trovato in Italia il riso perfetto per il sushi. Quello che noi snobbiamo
link a "La cucina italiana"
L’uomo che sceglie il riso migliore per i piatti di sushi
link a "La Stampa - Novara"
Dal Giappone a Albonese «Sushi e riso lomellino»
link a "La Provincia Pavese"
Sapori e Profumi dal mondo con il Cluster del Riso
link a "Sale e pepe"
link a "Milano Weekend"
"Nel locale di Okabe il riso lo porta Hajime Morimoto."
link a "D - Repubblica"