Okomesan Musenmai from Japan 5kg

Okomesan 5kg musenmai (che non necessita di lavaggio) sia per uso professionale che domestico.

Okomesan 20kg

Sacco da 20kg per uso professionale.

Okomesan 5kg sottovuoto

Confezione da 5kg sottovuoto, per chi consuma quotidianamente riso o per uso commerciale.

Okomesan 1kg sottovuoto

Okomesan 1kg sottovuoto ottimo per uso domestico, per chi vuole farsi un piatto di sushi a casa.

I nostri punti forti

Okomesan come garanzia di qualità

Qualità

I nostri prodotti sono frutto di un costante ed attento controllo. Il marchio Okomesan viene dato solo ai risi che rispecchiano tutte le caratteristiche necessarie.

Autenticità

Oltre il nostro naturale senso giapponese per identificare un buon riso, abbiamo più di 20 anni di esperienza nel settore, un Sommelier del Riso nel team e supporti tecnologici che ci permettono una resa autentica del prodotto.

Assistenza

Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti e dei clienti dei nostri clienti.
Diamo supporto per approfondimenti sull'utilizzo del riso anche in loco.

Okomesan per la cucina giapponese

Da più di vent’anni, selezioniamo tra le diverse varietà di riso italiano, quello che più si avvicina a quello prodotto in Giappone: un riso piccolo e tondo dall’aspetto perlaceo, ad elevata capacità di assorbimento e con un gusto inconfondibilmente dolce e delicato.

Solo il riso che rispecchia tutte le caratteristiche necessarie, viene marchiato Okomesan.

Chi siamo

Un azienda di conduzione familiare che connette le campagne pavesi a tutto il mondo.
Hajime Morimoto

Hajime Morimoto

Presidente fondatore

La persona di riferimento, il volto di Italpo e di Okomesan. In Italia da più di 40 anni, ha creato dal nulla il proprio business collegando la cultura giapponese a quella italiana.

Chikako Morimoto

Chikako Morimoto

Presidente Fondatrice

Moglie di Hajime, ideatrice dei vari progetti dell'azienda. Non perde mai l'occasione per creare collegamenti per lavori sempre più innovativi.

Sari Morimoto

Sari Morimoto

Socia amministratrice

Nata in Italia, ma cresciuta con un educazione giapponese, porta avanti l'attività familiare da un nuovo punto di vista, sfruttando la formazione artistica e le doti culinarie (anche sommelier del riso).

Person

Elisa Corti

Assistente del presidente

Figura imprescindibile, si occupa delle pratiche burocratiche dell'azienda.

Parlano di noi

Alcuni articoli in cui troverete le nostre collaborazioni ed interviste
La cucina italiana

La cucina italiana

Il riso per il sushi, è italiano

"La storia di Haijme Morimoto che, negli anni '90, ha trovato in Italia il riso perfetto per il sushi. Quello che noi snobbiamo"

La provincia Pavese

La Provincia Pavese

Dal Giappone a Albonese «Sushi e riso lomellino»

"Hajime Morimoto da anni si è trasferito qui e commercia il prodotto locale E’ stato premiato dal Comune per «aver fatto conoscere il paese nel mondo»"

Milano weekend

Milano Weekend

Sapori e Profumi dal mondo con il Cluster del Riso

"...Hajime Morimoto, produttore di riso giapponese in Italia. Morimoto è riuscito a immettere sul mercato italiano un prodotto con standard qualitativi eccezionali, l’Okomesan, in tutto e per tutto simili a quelli autoctoni."

sale & pepe

Sale&Pepe

La magia di un ingrediente millenario: il riso

"Ci ha raggiunto in sala con passo svelto il Sig. Morimoto, che elargisce sorrisi sinceri mentre racconta del suo lavoro. "

D Repubblica

D Repubblica

Chi coltiva l'orto dello chef?

"...Nel locale di Okabe il riso lo porta Hajime Morimoto. Chi è il signor Morimoto? È il fondatore della Italpo, che ha sede nel Pavese..."

sale & pepe

Sale&Pepe

Ten don: riso giapponese con verdure

"...lo chef Ichikawa...ha cucinato il riso Okomesan prodotto in Italia dal signor Morimoto."

News & Tips

Mirai

Mirai, nuova varietà di riso premium per la cucina giapponese.

Contatti

Sede

Via Negrone Manara ,29
27020 Albonese (PV)
ITALY

Email e telefono

okomesan@italpo.it
+39 0384 52277

Scrivici