Il nostro team

A family-run company that connects the Pavia countryside to the whole world.
Hajime Morimoto

Hajime Morimoto

PRESIDENTE FONDATORE

The company frontman. In Italy for more than 40 years, he has created his own business from nothing by connecting Japanese and Italian culture.

Chikako Morimoto

Chikako Morimoto

PRESIDENTE FONDATRICE

Moglie di Hajime, ideatrice dei vari progetti dell’azienda. Non perde mai l’occasione per creare collegamenti per lavori sempre più innovativi.

Sari Morimoto

Sari Morimoto

SOCIA AMMINISTRATRICE

Nata in Italia, ma cresciuta con un educazione giapponese, porta avanti l’attività familiare da un nuovo punto di vista, sfruttando la formazione artistica e le doti culinarie (anche sommelier del riso).

Person

Elisa Corti

ASSISTENTE DEL PRESIDENTE

Figura imprescindibile, si occupa delle pratiche burocratiche dell’azienda.

La famiglia morimoto

Tutto cominciò quando più di vent’anni fa, un amico giapponese proprietario di un ristorante chiese a Hajime Morimoto un riso adatto alla cucina nipponica che fosse più facile da reperire, a chilometro zero, meno cara e OGM free (a differenza di quello importato dall’America che ai tempi monopolizzava il mercato).

Grazie alla posizione nel quale è nata l’azienda (ovvero nel Pavese) e alle conoscenze che man mano abbiamo acquisito tramite ricerche, siamo arrivati ad individuare il riso adatto alla cucina giapponese.

Il lavoro però non finisce solo nell’individuazione del riso più adatto, ma prosegue con il monitoraggio e l’attenzione alla qualità del prodotto finito.

Our strength

Okomesan means quality

Quality

Our products are the result of constant and careful control. The brand Okomesan is only given to rice that reflects all the necessary characteristics.

Authenticity

Oltre il nostro naturale senso giapponese per identificare un buon riso, abbiamo più di 20 anni di esperienza nel settore, un Sommelier del Riso nel team e supporti tecnologici che ci permettono una resa autentica del prodotto.

Support

Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti e dei clienti dei nostri clienti.
Diamo supporto per approfondimenti sull’utilizzo del riso anche in loco.