About us

Italpo è una ditta i cui titolari hanno un’esperienza decennale nel campo del commercio di riso, consolidato non solo in Italia ma anche in Europa e in Russia, si occupa di fornire ampia parte della ristorazione, dalla grande distribuzione alla vendita al dettaglio e catering.
Creata dalla famiglia Morimoto che, spinti dall’esigenza di avere in tavola un riso ideale per il palato giapponese, hanno sempre più approfondito la conoscenza di tale alimento, conseguendo anche il titolo di sommelier del riso.
Grazie alla posizione strategica nella quale si colloca, all’attenzione che dedica per la produzione e alle esigenze dei propri clienti, è in grado di controllare il proprio prodotto in modo ottimale.
Italpo infatti, si trova proprio al centro della Lomellina e delle sue risaie, il che permette di avere un’accurata visione del mercato e scegliere il riso migliore. Tale riso viene poi lavorato con sofisticati macchinari giapponesi ed infine esaminato ulteriormente, stabilendo così un livello di qualità costantemente elevato.

For more information please

Meet the team

Chikako Morimoto

Holder

Amante dell’Italia e della buona cucina, impegnata costantemente nella ricerca di prodotti buoni ed originali, è, insieme al marito Hajime, la fondatrice della Italpo Enterprise. Piena di vitalità, trasmette tutti i lati positivi della cultura giapponese per far conoscere a più persone il vero gusto del sol levante.

Hajime Morimoto

Holder

Hajime è il titolare dell’azienda. Cura nei minimi dettagli tutti gli aspetti del suo lavoro, con massimo impegno. E’ sua premura la soddisfazione del cliente e soprattutto la qualità del prodotto. Tradizionalista ma ben integrato nel mondo occidentale, studia sempre un incontro tra Giappone e Italia per un beneficio comune.